• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • @世界:习近平说,人间自有公道在!

    您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 > 热点推荐 正文 来源: 新华社 时间:2018-03-20 14:40

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   中华人民共和国主席习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话。

      习近平说,我们生活的世界充满希望,也充满挑战。

      中国人民历来富有正义感和同情心,历来把自己的前途命运同各国人民的前途命运紧密联系在一起,始终密切关注和无私帮助仍然生活在战火、动荡、饥饿、贫困中的有关国家的人民,始终愿意尽最大努力为人类和平与发展作出贡献。

      中国人民这个愿望是真诚的,中国决不会以牺牲别国利益为代价来发展自己,中国发展不对任何国家构成威胁,中国永远不称霸、永远不搞扩张。

      只有那些习惯于威胁他人的人,才会把所有人都看成是威胁。

      对中国人民为人类和平与发展作贡献的真诚愿望和实际行动,任何人都不应该误读,更不应该曲解。

      人间自有公道在!

      中国将继续高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,始终不渝走和平发展道路、奉行互利共赢的开放战略。

      中国将继续积极维护国际公平正义,主张世界上的事情应该由各国人民商量着办,不会把自己的意志强加于人。

      中国将继续积极推进“一带一路”建设,加强同世界各国的交流合作,让中国改革发展造福人类。

      中国将继续积极参与全球治理体系变革和建设,为世界贡献更多中国智慧、中国方案、中国力量,推动建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界,让人类命运共同体建设的阳光普照世界!


    0
    编辑: 刘荣
     

    更多>>华推荐

    更多>>点排行

    更多>>门视频

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |