• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • 杨智主持召开市五届人大常委会第十次主任会议

    您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-20 19:49 -纠错

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   荆州新闻网消息:今天(4月20日)上午,市委书记、市人大常委会主任杨智主持召开市五届人大常委会第十次主任会议。

      市委书记、市人大常委会主任杨智主持会议,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平,副主任刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军参加会议。

      会议听取并研究了关于《荆州市长湖?;ぬ趵?草案)》审议结果的报告(讨论稿)、《市人民政府关于2017年度环境状况和环境?;つ勘晖瓿汕榭龅谋ǜ妗芬约笆腥舜蟪墙ɑ纷饰纳笠橐饧?、关于荆州开发区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告、关于开展民生实事项目代表票决制试点工作的方案(草案)。

      会议研究确定了市五届人大常委会第十一次会议建议议题及召开时间,决定本月下旬在荆州召开市五届人大常委会第十一次会议,主要审议《荆州市长湖?;ぬ趵?草案二审稿)》等议题。

      会议还听取了有关人事任免情况的汇报。


    0
    编辑: 李浩
     

    更多>>华推荐

    更多>>州政务

    更多>>州新闻

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |