• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • 创建全国文明城市:文明劝导 志愿服务监察团在行动

    您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-22 17:18 -纠错

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   荆州新闻网消息(记者 蒋雅萍 董奥)目前荆州正在创建全国文明城市,可以说各个志愿者起到了不小的作用,他们不求回报、无私的奉献精神令我们感动。今天(4月22日)上午,由荆州市文明办和《江汉风》共同发起,荆州市创建全国文明城市志愿服务监察团,交通文明劝导活动在东门进行。无线荆州同步进行了直播。

      为了劝导市民文明出行,今天江汉风志愿者联合会的姨爹姨妈们,特意用打快板的形式,编写了一段“文明出行七字诀”。

      别说,这形式新颖,劝导效果还真不错!我们发现,大多数市民都能遵守交通规则,按照交通指示灯通行。

      推着小朋友的大姐,拎着早餐的老奶奶,载着一大堆货物的小伙子,对于这种种有安全隐患的行为,志愿者们都会温馨的提醒他们注意安全。

      对于路人来说,他们既是长辈,也是值得尊敬的人。对于姨爹姨妈的劝导,大家都表示理解和支持。

      姨爹姨妈们平时也经常进行志愿者活动,劝导了很多不文明的交通行为。他们也希望通过自己的身体力行,可以让更多的市民和驾驶员,安全出行,文明过马路。

      另外一边,在沙市长途汽车站,江汉风的姨爹姨妈志愿者们,也在进行着文明劝导的活动。

      眼下荆州正在创建全国文明城市,姨爹姨妈们怀揣着对这个城市的热爱,在散发着属于自己的光和热,希望能为美丽荆州贡献一份力量。

      正是有了志愿者们的默默付出,城市在不断的变化,市民出行秩序也越来越好。让我们衷心的为他们点个赞吧!

      【编后】如果您想加入监察团,无线荆州已经开通报名通道,大家可以点击参与。


    0
    编辑: 苏园
     

    更多>>华推荐

    更多>>州政务

    更多>>州新闻

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |