• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • 荆州今年治理这些断头路 正打造渔乐园、旅游码头

    您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2018-04-23 10:25

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   荆州新闻网消息(记者周新宇)4月22日,荆州市住房和城乡建设委员会党组成员、总工程师李德元带队做客《行风热线》节目,就城市道路改造、建设规划等方面的问题与广大市民在线沟通交流。据了解,重大城建项目中,荆州沿江景观带建设将逐步拉通,渔乐园、旅游码头等项目正在加紧进行。

      节目中,有听众来电反映,现在城市的水环境越来越不好,很多地方都是死水臭水,给周边居民的生活带来了一定的影响。对此,荆州市住房和城乡建设委员会党组成员、总工程师李德元表示,目前荆州城区的污水治理主要表现在修建污水干管、污水提升泵站,沿河截污等方面。已完成了文湖公园截污干管的建设,沿荆沙大道修建了江汉路污水提升泵站、豉湖路污水提升泵站,并穿越西干渠将污水干管修到了红光污水处理厂,解决了过去西干渠以北的污水处理收集问题。

      城市道路的改造,也是不少市民关注的热点问题。节目中,市民李先生来电咨询,早期修建的部分城市道路能否相互打通,让出行更加方便。李德元表示,断头路的治理也是今年城市建设项目的重点之一,优化路网布局,将塔桥路和太岳路贯通,市民开车就不需要要绕到洪苑转盘上江津路。太岳路北延伸到荆沙大道,将荆襄河桥修建后整个瓶颈也将打开。

      李德元介绍,近几年荆州的建设加快,特别是沿江景观带的建设,让市民们的休闲游玩也有了更多去处。修建了滨江公园,对万寿公园进行了提档升级,在建的还有渔乐园、旅游码头等项目,逐步将沿江景观带拉通。进行地面硬化工作,堤内西自太岳路、东至红星路进行提档升级,修建行人慢行系统。


    0
    编辑: 钟刘鑫
     

    更多>>华推荐

    更多>>点排行

    更多>>门视频

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |