• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • 须防6-8级偏北风!湖北今日雨停风大气温有点低

    您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-04-23 10:53

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   昨晨8时许,阳光陪伴江城,有市民疑惑:说好的中到大雨呢,出游也提前取消了。

      不过,下午4时闷雷开启雨剧。气象监测数据显示:截至昨日15时,24小时内大到暴雨主要在宜昌、恩施和襄阳一带,其中,长阳和远安更是在短短两小时泼下100毫米+的大暴雨,给当地造成严重渍水。傍晚,暴雨又移动至咸宁等鄂东南一带。截至昨晚7时许,就全省范围雨势,武汉中心气象台当天共发出暴雨橙色、红色预警信号30个!

      武汉雨虽下得不大,但气温变化大:12时28.5℃,16时20.1℃,18时18.4℃,短短几小时,从短袖到外套,又从外套到短袖。

      而北风作为冷空气代言人,还会继续猛吹。武汉中心气象台发布大风蓝色预警信号:今天全省除恩施外,需防6-8级偏北风!

      来看一周武汉天气:周一至周三均为多云,周一需防范6-8级偏北风,高温依次为20℃、22℃和24℃,这三天低温在13-14℃,早晚外出多添一件衣;从周四起至周日,多云和阵雨会频繁切换,但高温上升至29℃。(记者陈希)


    0
    编辑: 袁超伟
     

    更多>>华推荐

    更多>>点排行

    更多>>门视频

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |