• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • 2018年湖北石首西瓜节5月22日将在大垸镇举行

    您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-04-23 13:05 -纠错

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   4月19日,2018年湖北石首西瓜节筹备会在大垸镇召开,市委常委、市委办公室主任俞亮,副市长赵文魁出席会议。

      据了解,为唱响石首西甜瓜品牌,推广绿色高效模式,湖北省园艺学会西甜瓜专业委员会拟于2018年5月22日在石首市举办湖北省园艺学会西甜瓜专业委员会2018年年会,并以“节会”同办的形式举办2018年湖北石首西瓜节,向全省推介石首经验。

      此次与会人员实地察看了活动场地金北广场和天字号瓜蔬基地,大垸镇负责人对石首西瓜节筹备方案进行了汇报,对需要讨论和征求意见的事项作了介绍和说明。赵文魁指出,本次筹备工作会既是讨论会,对石首西瓜节活动方案提出意见和建议,又是动员会,通过会议统一思想,把活动组织好,还是工作部署会,把相关工作布置、安排好。

      对做好石首西瓜节工作,俞亮强调,要高度重视、精心组织,把本届石首西瓜节办成宣传石首市和大垸镇形象的一个极好的机会。要加强宣传、扩大影响,动员一切资源来宣传,尤其是要注重用好网络新媒体来做好宣传。要各司其责、相互配合,各相关单位要加强沟通,抓落实、保到位,确?;疃殖“踩?、有序,取得良好效果。(通讯员聂鑫鑫李年茂)

     


    0
    编辑: 袁超伟
     

    更多>>华推荐

    更多>>州政务

    更多>>州新闻

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |