• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • 荆州因强降雨积水严重 致部分县市路段交通受阻

    您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-23 17:02

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   荆州新闻网消息(通讯员 袁飞龙 张红芳)记者从荆州市气象台了解到,从昨天早上八点到今天早上八点,荆州出现大到暴雨、局部大暴雨。强降雨过程导致石首、松滋等地城区部分路段出现严重积水。

      昨天以来,石首市总降雨量为76.3毫米,其中最强降雨时间为昨天下午6点至7点,一小时以内城区骤降暴雨32.8毫米。致使石首城区东方大道等路段短时间出现大量积水,市民出行受阻。

      在石首城区东方大道,记者看到因为积水过深,行人完全不能通行,不少??吭诼繁叩某盗疽蛭挥屑笆笔焕?,积水已经淹过了底盘。有些路过此路段的车辆,停在路中间,迟迟不敢“下水”,进退两难。受到大雨的影响,城区建设路、解放东路等路段也受到较大影响,部分地方,积水已经淹到了商铺的台阶上。当天晚上七点过后,降雨逐渐减弱。截止到今天上午,石首的天气已经开始转好。

      在松滋城区,昨天下午出现狂风暴雨,记者在新江口镇锦城大酒店路段看到,此处地势低洼,出现短时严重渍水,车辆只能趟水通行。

      记者从荆州市气象台了解到,从昨天早上八点到今天早上八点,荆州出现大到暴雨、局部大暴雨,大暴雨区出现在松滋北部、洪湖东部。全市132个乡镇雨量站中,最大雨量为洪湖老湾,达到196.2毫米。


    0
    编辑: 农雅昌
     

    更多>>华推荐

    更多>>点排行

    更多>>门视频

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |