• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • 创文进行时:高颜值的白云路菜市场获市民点赞

    您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-23 17:04

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   荆州新闻网消息(记者彭军)菜市场的建设是荆州创建全国文明城市中重要的一环,今天,记者来到了沙市区白云桥菜市场,这里的建设情况怎么样呢?我们一起来看看。

      走进白云桥菜市场,入口处左侧一幅美丽的壁画十分醒目,这幅画长20米,宽4米,名叫美丽荆州。白云桥农贸市场总经理刘平介绍,这幅画上有宾阳楼、关公像、荆州的古城墙,都是楚文化的标志,让市民在购物的时候有种观光的感觉。

      右侧的墙上则张贴着市场规章制度,城管、食药以及工商监管人员的联系方式,方便市民举报投诉,此外,还悬挂着创文的宣传标语。刘平说,目前荆州正在创建全国文明城市,他们要积极响应市政府号召,争取创建十星级菜市场,让市民感受创文的氛围。

      走进市场内,彩钢顶棚,防滑地砖,宽敞的通道,买菜就像逛超市,市场分区经营,有蔬菜、熟食、肉类等10多个区域。每个摊位都安装了漏口和洗手台,以往比较脏乱的水产区现在也是干净整洁。整个市场占地14000平米,门面摊位近200个,总投资600多万元,于2016底修建完毕,为了长期维护市场的良好环境,管理方也安排了专业保洁人员全天候值守,做到有无检查一个样。

      对于这个高颜值菜市场,市民和商贩都拍手称赞。


    0
    编辑: 袁超伟
     

    更多>>华推荐

    更多>>点排行

    更多>>门视频

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |