• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • 玉桥公园关爱弱势群体 特殊教育学校学生免费游园

    您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-23 17:07

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   荆州新闻网消息(范振宇 通讯员 李旭斌)4月19日上午,沙市区特殊教育学校的100多名学生在老师的带领下,来到了玉桥公园游玩,现场感受浓浓的关爱。

      为了迎接这些孩子们,游乐场的工作人员提前对各种游乐设施进行了检查、维护。

      飞椅在空中由慢到快,孩子们仿佛在天空中腾飞,显得既高兴又紧张。在鲨鱼岛,孩子们玩射击,兴奋不已。随后,大家还玩了神州飞碟、淘气堡、豪华转马等游乐项目。

      荆州市龙荥游乐管理有限公司办公室主任杨成表示,园区开展这次活动,是让更多的人关注这些孩子,让他们健康快乐的成长。

      荆州市玉桥公园坚持关爱残疾和弱势群体,这次活动为残疾学生免费提供服务,让他们绽放笑容,体验快乐。


    0
    编辑: 农雅昌
     

    更多>>华推荐

    更多>>点排行

    更多>>门视频

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |