• 城市定向赛感人一幕 选手DIY参赛服缅怀林肯公园 2018-05-25
  • 东京的房价已经没法跟京沪比 2018-05-17
  • 恒大战上港两主帅发布会降温 队员斗志昂扬盼发挥 2018-05-17
  • 《欢乐颂2》开机了,这几位也来了? 2018-05-16
  • 证监会:望上市公司董事长总经理树立三个意识 守住三条底… 2018-05-16
  • “悦读荆州·文明有我”全民阅读主题活动启动

    您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-23 20:37

    918博天堂下载 www.amylgfw.com   荆州新闻网消息(记者 杨辉)创建文明城市,从全民阅读做起。今天(4月23日)是“4.23世界读书日”,由中共荆州市委宣传部、市全民阅读办、市创文办、市教体局、市文新广局、市总工会、共青团荆州市委主办,荆州广播电视台承办的“悦读荆州·文明有我”“我们的节日我们的经典,我们的城市我们的经典”全民阅读主题活动,今天下午在沙隆达广场启动。

      下午四点,启动仪式正式开始,来自沙市区实验小学、 《春之声》朗诵艺术团以及荆州供电公司朗诵团队分别朗诵了《花木兰》、《我骄傲,我是中国人》、《青春中国》等经典篇目,赢得现场观众的阵阵掌声。

      洪苑社区党员志愿者团队的毛时凤告诉记者,作为一名社区志愿者,她希望通过自己的力量号召更多的人加入到全民阅读的活动中,提高全民文明素质,助推全国文明城市创建。

      来自长江大学文理学院大二的学生刘冬明说,随着生活节奏的加快,很多人不能静下心来好好看书??谷裨亩林魈饣疃囊庖寰驮谟?,呼吁更多市民“爱读书、读好书、善读书”,让每一位市民享受到阅读的乐趣。

      “现在荆州正在争创全国文明城市,我们欢迎大家一起加入到全民阅读活动中,一起参加朗读接力,挑战世界吉尼斯纪录,为文明荆州贡献自己的一份力量。”本次活动形象大使佩琪说。

      “悦读荆州·文明有我”活动是一场覆盖全年,推进全民阅读的活动,以体现文明、文化的朗读形式展示荆州文明城市形象,制造全民参与感,打造一场全城关注的“文化公益行动”。5月中下旬,还将举办“超越24小时·朗读接力”吉尼斯世界纪录挑战活动和“悦读荆州·文明有我”经典诵读活动。

      届时,每个双休日,“悦读大篷车”都将走进各个社区、单位进行宣传,邀请市民现场报名参加朗读马拉松挑战赛,报名者将获得参赛证书,并在现场通过“悦读大篷车”的专业录音设备进行朗读录制,作品在广播电台专栏中进行展播。参赛者的朗读音视频还将在无线荆州app和901汽车广播官方微信平台进行展示和投票,排名前10的朗读者将获得万元奖励。


    0
    编辑: 杨辉
     

    更多>>华推荐

    更多>>点排行

    更多>>门视频

    www918博天堂 | 博天堂娱乐场试玩 | www.9btt.com | www.btt918.cn |